L'édition 2010 du Guide gastronomique Michelin, publiée hier, a attribué une étoile à 4 nouveaux établissements Girondins.
A Bordeaux, la récompense est allée au chef François Adamski du restaurant Le Gabriel, qui a ouvert ses portes place de la Bourse en juillet dernier et n'a pas tardé à se faire un nom.
Même distinction pour le chef Pascal Nibaudeau, à la tête du Pressoir d'Argent depuis 2008, table située au cœur du palace bordelais Regent Grand Hôtel, place de la Comédie.
2 restaurants moins citadins ont également été récompensés : La Table de Montesquieu à La Brède, animée par Christophe Girardot, et la Grand'Vigne, à Martillac, restaurant conduit par le jeune chef Nicolas Masse aux Sources de Caudalie.
Sur TRG (92.6 fm et www.radiotrg.fr)l'essentiel de l'actu en Gironde, est au RDV du Lundi au Vendredi : chaque matin, midi et fin de journée.
Sur ce blog, retrouvez l'essentiel de l'info 33 ;-)
L'édition 2010 du Guide gastronomique Michelin, publiée hier, a attribué une étoile à 4 nouveaux établissements Girondins.
RépondreSupprimerA Bordeaux, la récompense est allée au chef François Adamski du restaurant Le Gabriel,
qui a ouvert ses portes place de la Bourse en juillet dernier et n'a pas tardé à se faire un nom.
Même distinction pour le chef Pascal Nibaudeau, à la tête du Pressoir d'Argent depuis 2008, table située au cœur du palace bordelais Regent Grand Hôtel, place de la Comédie.
2 restaurants moins citadins ont également été récompensés :
La Table de Montesquieu à La Brède, animée par Christophe Girardot, et la Grand'Vigne, à Martillac, restaurant conduit par le jeune chef Nicolas Masse aux Sources de Caudalie.